Tampang Berubah Drastis Selama Hamil, Perempuan Ini Dinyinyiri Tetangga, Suami Tetap Memuji 'Kamu Elok'

Cerita wacana abad kehamilan yang diunggah perempuan asal Malaysia bernama Nor Sahira ini booming di media umum.


Hingga artikel ini diangkut, postingan Nor Sahira melalui akun Facebook bernama Nor Sahira II telah dibagikan sampai 20 ribu kali.

Dalam unggahannya, Nor Sahira bercerita wacana apa yang dia alami selama abad kehamilan anak ketiga.

Tak seperti hamil anak pertama dan kedua, Nor Sahira mengalami hal yangtak biasa selama hamil anak ketiga.

Perubahan muka Sahira selama hamil trend (Facebook Nor Sahira II), pada bulan ketiga kehamilan, muka Nor Sahira mulai berganti drastis.

Mukanya Bengkak Parah dan Warnanya Mulai Menggelap.

Paras Nor Sahira berganti menyerupai perempuan yang telah lanjut usia. Ia lantas menceritakan pengalaman itu melalui unggahan Facebook yang diposting pada Kamis 15 April 2020.

Berikut Cerita Lengkap Yang Ia Unggah di Facebook:

"Maaf terlalu banyak yang PM ihwal foto yang aku unggah di Story.

Aku menjawabnya di sini saja".

"Tidak dapat membalas satu per satu, wajahku berubah parah saat hamil 3 bulan anak ketiga, wajah bengkak, berkerut, dan menghitam".

"Kalian semua terkejut, saya lebih terkejut. Tak pernah saya mengalami hal mirip ini sebelumnya. Selama kehamilan, aku sempat stres, tidak berani bertemu orang banyak".

"Saya hanya mampu tersenyum, namun dalam hati hancur lebur. Tapi sesudah melahirkan, sedikit demi sedikit tampang aku kembali normal".

"Bengkak mulai mengempes, hidung kembali cantik, kulit kian cerah. Jangan tanya aku pakai produk keelokan apa, aku tak pakai apapun".

"Banyak orang bilang perubahannya terlalu berlainan, wajah saya jadi seperti orangtua, seperti nenek. Saya tak menolaknya, karena memang itu yang terjadi," tulis Sahira.

Maaf terlampau banyak yg PM (Personal Message) wacana gambar yg sy up di story. Saya jawab dekat sini yer. Tk larat nak balas 1.1 Muka…

Melalui kolom komentar, banyak netizen yang memuji Sahira.

Mereka menganggap Sahira perempuan yang kuat dan apa yang terjadi padanya yakni pengorbanan seorang ibu.

"Alhamdulillah semua kembali sembuh, awk seornag ibu yang sangat kuat + tabah + sabar dan Allah bagu cobaan terhadap hambaNya yang Kuat, alhamdulillah berkat keteguhan."

"Allahuakhbar.. Kuatnye awk harungi cobaan ni..pmbwkan bdk, org Dlu2 ckp..seorg istri n ibu yg tabah.. Alhamdulillah, paras dh kembali sprti dlu.."

"Alhamdulillah.. Moga yg baik² buat kamu sekuarga.. Allah uji tanda sayaaangg."
"Sy dahulu waktu mengandung anak laki-laki sy asyik berkembang jerawat besar jer .. lepas bersalin alhamdulilah takde dh. ape2 pon sis tetap besar lengan berkuasa demi baby .. anak sis comel sngt .."

"Alhamdulillah.. pengorbanan seorg Isteri & Ibu."

Dinyinyiri Tetangga

Kondisi yang dialami Sahira menciptakan dia sempat merasa minder untuk keluar rumah.

Apalagi, Sahira mengaku sempat menerima bullyan dari tetangga di rumah.

Hal tersebut ia ungkap saat diwawancara oleh Mstar.

"Tetangga di kampung sempat ada yang menghina saya, memang menyakitkan hati mendengarnya".

Ada yang bilang, 'astaga wajah seperti itu untunglah suamimu tidak kabur.'
Saya sempat speecless mendengar itu, tetapi aku coba tersenyum saja," ungkap Sahira dikutip dari Mstar.

Beruntung, Wajah Sahira Berangsur Normal Setelah Ia Melahirkan.

Bengkak di tampang menghilang, hidungnya kembali anggun, dan kulitnya berganti warna menjadi lebih cerah.


Suami Sahira Yang Terus Memberi Dukungan (Mstar)

Sahira menyebut persalinan anak ketiganya terjadi pada 30 Januari kemudian.

Jenis kelamin sang anak adalah pria.

"Saya sudah punya dua anak wanita, aku anggap ini ujian untuk menerima anak pria," ungkap Sahira.

Ia juga bersyukur alasannya adalah persalinannya berjalan tanpa kendala.

Selain itu, satu hal yang amat disyukuri Sahira ialah perlindungan dari suami selama masa kehamilan.

Meski parasnya sempat berubah, sang suami tetap memuji Sahira anggun.

"Alhamdulilah. Syukur kehadrat yang kuasa".

"Sekarang seluruhnya telah kembali wajar . Terimakasih juga kepada suamiku yang senantiasa memujiku anggun".

"Meskipun saya tahu apa yang terjadi justru sebaliknya. Dia senantiasa ingin membuat istrinya senang," ujarnya.

Sumber: Kolomsberita.blogspot.com

0 Komentar

Posting Komentar

Post a Comment (0)

Lebih baru Lebih lama